Food Concept

Il nostro concetto food si sviluppa intorno ad un’idea ecosostenibile dove la materia prima da trasformare proviene da aziende del territorio pugliese selezionate secondo un ciclo produttivo a filiera corta, una produzione etica che rispetta il territorio valorizzando le maestranze locali. (bassa immissione di c02 nel ciclo produttivo)
Seguendo il corso proponiamo delle vere e proprie food experience ritagliando su misura un menù che soddisfa le richieste dei nostri clienti.
Il nostro uliveto secolare è la base di partenza di una produzione interna, completata dai nostri orti e dal nostro agrumeto.
Menzione speciale per l’agrumeto che ospita la varietà Clementina Fedele a marchi DE.CO., fiore all’occhiello di un territorio che negli ultinmi 50 anni ha raggiunto una posizione di prestigio, in termini di qualità e quantità, a livello nazionale.(https://www.freshplaza.it/article/4050496/azienda-agricola-fedele-massafra-ta-una-storia-lunga-tre-generazioni/)

La proposta
Il cliente al centro del progetto food è la nostra missione, abbiamo pensato a tre format per rispondere alle diverse esigenze del cliente, dove possiamo esprimere al massimo il nostro concetto food e dove è possibile scegliere e combinare le diverse proposte dello Chef.
Le nostre proposte tengono presente i nuovi modelli di servizio che rispettano integralmente i protocolli di sicurezza previsti dalle norme in vigore affinchè sia garantita la sicurezza degli ospiti.